Sponsoring - VIP Bereich

Herzlich willkommen im Lotto Rheinland-Pfalz Treff

- dem VIP-Bereich der TuS Koblenz

Genießen Sie den exklusiven Blick auf das Spielfeld von der Terasse unseres VIP-Bereiches. Direkt von der Haupttribüne gelangen unsere VIP-Gäste auf kurzem Wege in den VIP-Bereich. Eine kommunikative Raumaufteilung, die rund 200 Personen Platz bietet, sorgt für ein ansprechendes Ambiente, zur Diskussion über das Spiel, zum Kennenlernen und Treffen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, denn ein gutbürgerliches kalt-warmes Buffet sowie eine großzügige Getränkeauswahl unserer Partner lassen keinen Gast ungesättigt nach Hause gehen.

Wir sind davon überzeugt, dass wir mit diesem VIP-Bereich am amgestammten Platz für Sie wieder ein Erlebnis dicht am Fußballgeschehen geschaffen haben.

Der Lotto Rheinland-Pfalz Treff ist zu jedem der 17 Ligaheimspiele der TuS Koblenz geöffnet – zudem bieten wir diesen Service teilweise auch zu Freundschafts- oder Qualifikationsspielen der TuS-Mannschaft an. Unsere VIP-Gäste sitzen auf der Haupttribüne und parken bequem in direkter Stadionnähe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald auf dem Oberwerth!

Preise für VIP-Tickets, Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Liga Saison 2015/2016:

VIP-Tageskarte, Zutritt zum Lotto RLP Treff, Sitzplatz auf der Lotto Rheinland-Pfalz-Haupttribüne je EUR 40,00 inkl. MwSt.
VIP-Saisonkarte, Zutritt zum Lotto RLP Treff, Sitzplatz auf der Lotto Rheinland-Pfalz-Haupttribüne je EUR 480,00 inkl. MwSt.

Gerne erstellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Angebot für Gruppen, Einzelspieltage oder weitere Wettbewerbe (z.B. Freundschaftsspiele, Rheinlandpokal).

Ihr Ansprechpartner:

Lukas Röhle
E-Mail: lukas.roehle@tuskoblenz.de

Die TuS Koblenz und Ihre VIP-Partner freuen sich auf Ihren Besuch.

Catering-PartnerHotel-PartnerTV-Partner
Sie wünschen eine direkte Kontaktaufnahme zu folgenden Themen?