Sponsoring - VIP Bereich

Herzlich willkommen im Lotto Rheinland-Pfalz Treff

- dem VIP-Bereich der TuS Koblenz

zurück zu den Wurzeln: zu Beginn der neuen Saison 2012/2013 hat unser neuer/alter VIP-Bereich seine Türen wieder mit Blick auf das Spielfeld an alter Stelle im VIP-Container geöffnet. Direkt von der Haupttribüne gelangen unsere VIP-Gäste auf kurzem Wege in den VIP-Bereich. Eine kommunikative Raumaufteilung, die rund 200 Personen Platz bietet, sorgt für ein ansprechendes Ambiente, zur Diskussion über das Spiel, zum Kennenlernen und Treffen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, denn ein gutbürgerliches kalt-warmes Buffet sowie eine großzügige Getränkeauswahl unserer Partner lassen keinen Gast ungesättigt nach Hause gehen.

Wir sind davon überzeugt, dass wir mit diesem VIP-Bereich am amgestammten Platz für Sie wieder ein Erlebnis dicht am Fußballgeschehen geschaffen haben.

Der Lotto Rheinland-Pfalz Treff ist zu jedem der 18 Ligaheimspiele der TuS Koblenz geöffnet – zudem bieten wir diesen Service teilweise auch zu Freundschaft- oder Qualifikationsspielen der TuS Profi-Mannschaft an. Unsere VIP-Gäste sitzen auf der Haupttribüne und parken bequem in direkter Stadionnähe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald auf dem Oberwerth!

Zum Video des neuen VIP-Bereiches

Preise für VIP-Tickets, Regionalliga Südwest. Liga Saison 2013/2014:

VIP-Tageskarte, Zutritt zum Lotto RLP Treff, Sitzplatz auf der Lotto Rheinland-Pfalz-Haupttribüne je EUR 69,00 incl. MwSt.
VIP-Saisonkarte, Zutritt zum Lotto RLP Treff, Sitzplatz auf der Lotto Rheinland-Pfalz-Haupttribüne je EUR 850,00 incl. MwSt.

Gerne erstellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Angebot für Gruppen, Einzelspieltage oder weitere Wettbewerbe (z.B. Freundschaftsspiele, DFB-Pokal).

Die TuS Koblenz und Ihre VIP-Partner freuen sich auf Ihren Besuch.

Catering-PartnerHotel-PartnerTV-Partner
Lanser Catering
Sie wünschen eine direkte Kontaktaufnahme zu folgenden Themen?