Schängel-Feriencamps

Schon wieder Ferien und kein Training im Verein, Eure Eltern müssen noch arbeiten oder die Freunde sind im Urlaub und keiner ist auf dem Bolzplatz?

Dann kommt zum Schängel-Feriencamp von TuS Koblenz, hier dreht sich alles ums runde Leder. Mitmachen können alle Mädchen und Jungen von 6-12 Jahren. Wir bieten euch die Möglichkeit fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen. Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede garantieren Euch ein tolles Training und viel Spaß am Spiel. Dribbelt, schießt und trickst mit unseren Profis und ergattert von Eurem Lieblingsspieler ein Autogramm. Ihr bekommt auch mal die Möglichkeit, den Profis im Training über die Schulter zu schauen, und noch vieles Mehr. Euch erwarten 4 spannende Tage auf dem Kunstrasen bzw. Rasennebenplatz Oberwerth.

Auch für Vereine, die mit der TuS Koblenz ein Feriencamp in Ihrer Heimat ausrichten wollen, bieten wir eine Möglichkeit der Zusammenarbeit. In einem persönlichen Gespräch besprechen wir, wie wir gemeinsam ein Feriencamp für die Spieler Ihres Vereins ausrichten können.

Leistungen:

• vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)
  • Trikot, Hosen und Stutzen
  • Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer, u. a. aus der Schängel-Schmiede
  • Voll-Verpflegung

Termine:

• 26.03.2018 - 29.03.2018
  • 25.06.2018 - 28.06.2018
  • 31.07.2018 - 03.08.2018
  • 09.10.2018 - 12.10.2018

Preise:

120,- Euro je Teilnehmer
100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e. V.
Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Ort:

Kunstrasen oder Rasennebenplatz Oberwerth; Jupp-Gauchel-Str., Koblenz

Hiermit melde ich mein Kind für das Feriencamp der Schängel-Schmiede an:

Die mit * gekennzeichneten Felder benötigen wir, um ihre Anmeldung bearbeiten zu können.

Nach der Anmeldung erhalten Sie umgehend eine Rückmeldung ebenfalls per E-Mail.

Ihr direkter Ansprechpartner ist Vincenzo Di Maio (vincenzo.dimaio@tuskoblenz.de)