Jugend - Fussballschule - Selbstverständnis

Ihr wolltet schon immer bei Eurem Lieblingsverein aus der Region Fußball spielen? Das eure Lieblingsspieler aus der Profimannschaft, der Cheftrainer/Co-Trainer und Trainer aus dem Schängel-Leistungszentrum mit Euch dribbeln, schießen und tricksen.

Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Die Schängel Fußballschule bietet allen fußballgegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 13 Jahren, egal ob Neueinsteiger oder Vereinsspieler, den Fußball-Spaß pur! Ihr könnt das ganze Jahr über in kleinen Gruppen bei uns trainieren. Wir trainieren nach dem Jugendkonzept des Schängel-Leistungszentrum. Ob Feldspielertraining oder Torwarttraining, wichtig ist, dass Ihr in den 90 Trainingsminuten einfach Spaß an der beliebtesten Sportart der Welt habt.

Was müsst Ihr sonst noch wissen:

• Schnupperangebot: 2 Wochen kostenlos.
  • Vertrag ist monatlich kündbar.
  • Rabatte auf alle Fanartikel.
  • Mitglieder der Schängel-Fußballschule bekommen eine Dauerkarte für alle Spiele der Profimannschaft.

Links: