Leistungszentrum - Verhaltenskodex Fans/Zuschauer

Verhaltenskatalog Fans/Zuschauer im Schängel-Leistungszentrum von TuS Koblenz

Verhaltenskatalog:

• Wir erwarten von unseren Spielern/Eltern/Trainern und Offiziellen, dass wir ein freundlichen und respektvollen Umgang untereinander, den Schiedsrichtern und dem Gegner pflegen. Dies erwarten wir auch von unseren Fans/Zuschauer im Schängel-Leistungszentrum.
  • Fans repräsentieren den Verein und unser Verein steht wie viele andere Vereine für Respekt, Fairness und Toleranz.
  • Entscheidungen von Trainern und Schiedsrichtern sind zu respektieren und zu akzeptieren.
  • Wir erwarten, dass Ihr die Mannschaft positiv unterstützt und nicht negative Äußerungen gegenüber Trainer/Spielern und Schiedsrichter ins Spielfeld ruft.
  • Während der Spiele darf das Spielfeld nicht betreten werden.
  • Das Rauchen und trinken von Alkohol ist verboten.