02.03.2018 - Jugend, TOP-News

Freitag, 02. März 2018

U15 startet in Worms

Schängel wollen gut in die Rückrunde starten – “Sechs-Punkte-Spiel“ in Worms

Am kommenden Wochenende startet die U15 in Worms in das erste Pflichtspiel des Jahres.

Worms belegt mit 27 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die Schängel rangieren drei Punkte davor auf Platz drei. In diesem Duell treffen die Drittbeste Offensive (Koblenz) und die Drittbeste Defensive (Worms) aufeinander.    Das Hinspiel konnte die TuS mit 4:1 klar für sich entscheiden.

Patrick Kühnreich muss am Wochenende auf den verletzten Patrick Bläß verzichten. Adem Redza steht aus disziplinarischen Gründen nicht im Kader.

In diesem “Sechs-Punkte-Spiel“ gilt es gegen einen guten Gegner den Rückrundenauftakt erfolgreich zu gestalten.

Trainer Patrick Kühnreich vor der Partie: „ Wir hatten eine gute Vorbereitung und wollen in Worms unsere gute Form bestätigen. Unser Ziel ist es mindestens einen Punkt aus Worms zu entführen.“

Anstoß ist am Samstag um 14:30Uhr in Worms.