Jugend - Schwarzes Brett - Trainerstellen

Jugendtrainer gesucht!

Die TuS Koblenz sucht talentierte und erfahrene Nachwuchstrainer für den Grundlagen-, Aufbau- und Leistungsbereich für das Nachwuchsleistungszentrum der „Schängel-Schmiede“.

Was erwarten wir?

Wir suchen begeisterungsfähige, flexible und leidenschaftliche Trainer, die unsere jungen Nachwuchsspieler auf ihrem fußballerischen Weg begleiten und ihr Talent fördern.

Was bieten wir?

Die Nachwuchsabteilung der TuS Koblenz ist eine Top-Adresse in der Region. In der C-, B- und A- Jugend spielen wir jeweils in der Regionalliga Südwest und auch im Grundlagen und Aufbaubereich finden regelmäßig Leistungsvergleiche gegen anderen Nachwuchsleistungszentren, darunter viele Vereine aus der 1. Bundesliga, statt.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit den talentiertesten Spielern unserer Region zu arbeiten und die fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen zu entwickeln.

Ihre Kernaufgaben:

- Planung und Durchführung von Mannschafts- und Gruppentraining
- Betreuung und Coaching an Spieltagen
- Anwendung von moderner Didaktik und Methodik
- Vermittlung von Werte und Normen für die Persönlichkeitsentwicklung

Ihr Profil:

- Erfahrungen im Junioren-Fußball sowie im täglichen Trainingsbetrieb
- Einen aktuell gültigen Trainerschein (wünschenswert wäre die Elite-Jugend-Lizenz (= alte B-Lizenz)) - Freude an der sportlichen und persönlichen Ausbildung von Kindern und Jugendlichen
- Teamfähigkeit und Kreativität in der Umsetzung modernster Trainingskonzepte
- Kommunikationsfähigkeit sowie soziale Kompetenzen

Interessiert? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittsdatums ausschließlich via E-Mail an Herrn Vincenzo Di Maio:

TuS Koblenz 1911 e.V.
Nachwuchsleistungszentrum
manuel.moral@tuskoblenz.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.