26.10.2011 - Allgemein

Mittwoch, 26. Oktober 2011

Tippspiel: Schlag Conny Kreuzberg und gewinne 200-Euro-Gutschein!

Jackpot auf 200 Euro erhöht - Jetzt mitmachen und den persönlichen Tipp an post@tuskoblenz.de schicken

Es geht in die nächste Runde! Nachdem es beim letzten Auswärtsspiel-Tipp keinen Gewinner gab, erhöht Conny Kreuzberg den Jackpot um weitere 50 Euro!

Schlag Conny Kreuzberg! Ab sofort können alle Fans gegen den großen TuS-Freund antreten und abräumen. Jedes Auswärtsspiel der TuS wird getippt. Es zählt nur das genaue Ergebnis.

Vor jedem Auswärtsspiel in der Regionalliga West haben alle TuS-Fans die Gelegenheit gegen Conny Kreuzberg zu tippen.

Zu gewinnen gibt es jedes Mal einen Einkaufsgutschein im E-Center Kreuzberg. Wie gesagt, nur das genaue Ergebnis zählt. Gewinnt Conny Kreuzberg, dann geht der Gutschein bzw. die Summe an die Jugendabteilung der TuS. Gewinnt sein Herausforderer gibt es den Gutschein!

Sollte das Ergebnis nicht richtig getippt werden, sind beim nächsten Mal 50 Euro mehr im "Conny Kreuzberg-Jackpot"!

Vor dem Auswärtsspiel gegen den FC Schalke 04 II geht es um einen 200-Euro-Gutschein!

Schickt uns einfach euren genauen Tipp für das Auswärtsspiel beim FC Schalke 04 II per E-Mail an post@tuskoblenz.de. Unter allen Einsendungen entscheidet das Los. Teilnahmeschluss ist am kommenden Freitag - 28. Oktober - um 18 Uhr!

Spielregeln:

Es zählt nur das genaue Ergebnis. Gewinnt der TuS-Fan gegen Conny, dann gibt`s einen 200-Euro-Gutschein im E-Center!

Also, los geht`s!

Conny Kreuzberg tippt: