05.06.2012 - Jugend, Spielbericht

Dienstag, 05. Juni 2012

U13 feiert die Rheinlandmeisterschaft: Herzlichen Glückwunsch!

Siege gegen die JSG Kirchen, die JSG Schöndorf Kirchen und Schöndorf - 3:0-Sieg gegen Schöndorf

Foto: Didi Mühlen

Einen tollen Erfolg hat die U13 der TuS am Wochenende gefeiert. Das Team von Trainer Frank Behr und Betreuer wurde Rheinlandmeister. Als Staffelsieger der Bezirksliga Mitte spielten sie auf heimischem Kunstrasen gegen den Staffelsieger aus Ost und West um die Rheinlandmeisterschaft. Die U13 nutzte den Heimvorteil konsequent. Gegen die JSG Kirchen (Ost) setzte sich die U13 mit 1:0 durch. Da danach die JSG Schöndorf Kirchen mit 2:0 bezwang, musste die TuS das letzte Spiel gegen Schöndorf unbedingt gewinnen. Und vor heimischen 200 Fans ließ sich der TuS-Nachwuchs diese Chance nicht nehmen und gewann mit 3:0.

Das erfolgreiche Team: Trainer Frank Behr, Simon Hartmann, Andreas Jeub, Deniz Fayan, Nils Vogt, Marvin Kerber, Jan Luca Prangenberg, Samet Sögünmez, Alem Koljic, Betreuer Pascal Böhmer, Johannes Becker, Ole Conrad, Luca Wick, Fabien Fries, Marius Schröder, Kaan Öztürk, Jannis Etzkorn.

Toller Erfolg! Herzlichen Glückwunsch, Jungs!