12.06.2012 - TOP-News

Dienstag, 12. Juni 2012

Großes Toyota-Sommerfest am kommenden Sonntag mit der TuS!

Zwei Profis der Schängel laden zum Torwandschießen ein - Freikarten zu gewinnen!

TuS-Fans aufgepasst! Startet mit Löhr Automobile Koblenz in den Sommer 2012. Der Partner der TuS lädt alle Anhänger der Schängel herzlich zum mittlerweile traditionellen Sommerfest ein. Das Sommerfest findet am 16. und 17. Juni ab 11 Uhr bei der Löhr Automobile GmbH & Co. KG
(Am Berg 3, 56070 Koblenz) statt. Die TuS wird am Sonntag, den 17. Juni, vor Ort sein. Zwei Spieler der TuS laden alle Besucher zum Torwandschießen mit den Profis ein. Dabei können erfolgreiche Torschützen Freikarten für die ersten Saisonheimspiele der Schängel gewinnen. Von 14 bis 16 Uhr sind die Profis der TuS vor Ort.

Der Partner der Schängel hat ein attraktives Programm zusammengestellt, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Es erwarten alle Besucher jede Menge Abwechslung, viel Spaß, Unterhaltung und natürlich die sparsamen Fahrzeuge von TOYOTA, insbesondere die innovativen Hybrid-Modelle.

Die diesjährigen Highlights auf dem Sommerfest von Löhr Automobile:

- Spitzenprogramm des Turnverband Mittelrhein auf der riesigen Showbühne, unter anderem Austragung des 2. Offenen Löhr-Toyota-Cup im Showtanz, moderiert vom bekannten Radiomoderator Ralf Schwoll (RPR 1).

- Torwandschießen mit den Profis der TuS - Freikarten zu gewinnen!

- Kistenklettern am Kran

- Speedgoal-Wettbewerb mit den Aktiven des TuS Weibern (1. Handball-Bundesliga Damen) und dem HV Vallendar (3. Handball-Bundesliga Herren)

- Großer Weinstand des Weinguts Weißkopf

- Frisches Bier vom Fass