23.07.2012 - Die TuS und der DKF laden zum Saisoneröffnun...

Montag, 23. Juli 2012

Die TuS und der DKF laden zum Saisoneröffnungsfest am 28. Juli ein

Kurzfristiges Top-Spiel unserer U23 gegen den sechsfachen israelischer Meister Beitar Jerusalem!

Zusammen mit dem DKF (Dachverband Koblenzer Fanclubs) lädt die TuS Koblenz zur großen Saisoneröffnungsfeier ins Stadion Oberwerth ein!

Los geht’s am Samstag, 28.07.2012 bereits um 13.30 Uhr mit Spielen der TuS-Jugendmannschaften sowie der TuS-Traditionself im Stadion Oberwerth. Besonders freuen dürfen sich alle Besucher auf das kurzfristige Testspiel unserer U23 gegen den sechsfachen israelischer Meister Beitar Jerusalem. Das Spiel findet um 15 Uhr im Stadion Oberwerth statt.

Damit die Zeit bis zum Beginn des Bühnenprogramms um 18 Uhr kurzweilig gestaltet werden kann, sorgen die TuS und der DKF für eine abwechslungsreiche Unterhaltung und das leibliche Wohl der Besucher. Kinderschminken, Mannschaftsvorstellung samt Autogrammstunde, zwei Musikgruppen und weitere kleine Highlights runden das Programm ab. Am Fanartikelstand können zudem erstmalig die neu entworfenen Polo-/ und T-Shirts sowie Karten für das erste Saisonspiel beim SV Waldhof Mannheim erworben werden. Außerdem wird erstmals die neue TuS-Card präsentiert.

Selbstverständlich unterstützten auch die Mannschaften der TuS die Saisoneröffnung. So werden Anel Dzaka, Dieter Paucken, Michael Stahl & Co. auf dem Stadiongelände unterwegs sein.

Alle TuS-Fans, und die es noch werden wollen, erwartet ein ereignisreicher Nachmittag beziehungsweise Abend im Kreise der TuS-Familie.