15.08.2016 - 1. Mannschaft, TOP-News

Montag, 15. August 2016

Offizielles Mannschaftsfoto der TuS Koblenz ist im Kasten

Cheftrainer Petrik Sander und sein Team standen bereit – Auch Einzelporträts wurden geschossen

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Das offizielle Mannschaftsfoto der TuS Koblenz für die Regionalliga-Saison 2016/2017 ist im Kasten. Die Spieler sowie das Trainer- und Funktionsteam standen den zahlreich anwesenden Fotografen für ein gemeinsames Teamfoto und Einzelporträts zur Verfügung.

Hintere Reihe (von links): Marcel Stieffenhofer, André Marx, Robert Stark, Dejan Bozic, Christoph Buchner, Daniel von der Bracke, Julian Grupp

Mittlere Reihe (von links): Eduard Casel (Teamkoordinator), Peter Schilling (Leiter Seniorenbereich), Susanne Urbanek (Physiotherapeutin), Patrick M. Briel (Mannschaftsarzt), Dr. med. Hans-Ulrich Corzilius (Mannschaftsarzt), Eldin Hadzic, Kevin Lahn, Petrik Sander (Cheftrainer), Gilbert Gorges (Co-Trainer), Michael Stahl, Nico Charrier, Josef Knopp (Betreuer), Peter Weiler (Zeugwart)

Vordere Reihe (von links): Hendrik Hillen, Akiyoshi Saito, Armin Jusufi, Kadir Yalcin, Sebastian Patzler, Tobias Kraus, Jordi Arndt, Ricardo Antonaci, Tony Schmidt

Es fehlt: Andreas Glockner