16.02.2017 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Donnerstag, 16. Februar 2017

Die Vorfreude steigt: Nur noch neun Tage bis zum Rheinland-Pfalz-Derby!

Tickets sichern und die TuS am 25. Februar im Stadion Oberwerth anfeuern

Die Wintervorbereitung neigt sich langsam dem Ende entgegen. Nur noch ein Testspiel bestreitet die Mannschaft von Cheftrainer Petrik Sander, dann kommt es auch schon zum bereits mit Spannung erwarteten Rheinland-Pfalz-Derby gegen den SV Eintracht Trier. Jetzt sind es nur noch neun Tage bis zum Jahresauftakt in der Regionalliga Südwest am 25. Februar um 14 Uhr.

Im Hinspiel konnte die TuS einen überragenden 3:0-Auswärtserfolg bejubeln. Und natürlich wollen wir auch im Rückspiel einen Sieg einfahren. Dazu brauchen wir eure Unterstützung! Kommt ins Stadion Oberwerth und feuert das Team lautstark an, damit die drei Punkte in unserer Festung bleiben.

Tickets für das Trier-Spiel gibt es im Vorverkauf in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (Jupp-Gauchel-Straße 18), telefonisch unter 0180/60 50 400 (0,20 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Festnetzen, max. 0,60 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Mobilfunknetzen) sowie im Ticket-Onlineshop unter www.tuskoblenz.de/tickets.

Auf geht’s Koblenz – kämpfen und siegen!