17.03.2017 - Jugend, TOP-News

Freitag, 17. März 2017

U17 will Siegesserie fortsetzen

Regionalliga Südwest 18. Spieltag: TuS Koblenz – JFV Rhein-Hunsrück

Am 18. Spieltag der Regionalliga Südwest empfängt die U17 die JFV Rhein-Hunsrück, die nächste Partie gegen einen abstiegsbedrohten Klub.

Bei den Schängeln ist ein deutlicher Aufwärtstrend erkennbar. Nach mittlerweile drei Liga-Siegen in Folge bei 9:2 Toren hat man sich auf den sechsten Tabellenplatz hochgekämpft. Zusammen mit den beiden Pokalerfolgen hat man damit die letzten 5 Partien für sich entscheiden können.

Für die Gäste aus dem Hunsrück dagegen ist die Lage ähnlich prekär wie beim letzten Gegner Meisenheim. Von den letzten fünf Partien wurden vier verloren und man liegt als Elfter mit gerade einmal einem Punkt Vorsprung auf dem ersten Nichtabstiegsplatz in der Tabelle.

Man kann also, wie bereits gegen Meisenheim, erneut von einer kämpferischen Partie ausgehen. Das Hinspiel in Rheinböllen konnten die Schängel klar mit 7:0 für sich entscheiden. Auch hier werden sich die Hunsrücker nicht nochmal derart die Blöße geben wollen.

Das Partie wird am kommenden Sonntag, den 19.03.2017, bereits um 11:30Uhr in Hillscheid ausgetragen