19.05.2017 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Rheinlandpokal-Finale: Ticket-Vorverkauf endet am Montag

Feuert die TuS am 25. Mai zum Pokalsieg an

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Am kommenden Montag (22. Mai) haben alle TuS-Fans letztmalig die Gelegenheit, ihr Ticket für das Rheinlandpokal-Finale gegen Eintracht Trier im Vorverkauf zu sichern. Bis um 15 Uhr können die Karten in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth erworben werden. Anschließend sind die Tickets nur noch an der Tageskasse erhältlich.

Die Preise im Überblick:

Tribüne: 20 €

Stehplatz: 10 €

Stehplatz ermäßigt* (Schüler, Studenten, Rentner, Schwerbehinderte): 7 €

Jugendliche bis 14 Jahre haben freien Eintritt

*Für TuS-Vereinsmitglieder kann keine Ermäßigung gegeben werden, da der Verkauf über den Fußballverband Rheinland erfolgt.

Hinweis zu den Fanbussen: Acht der neun Busse sind bereits voll, für den letzten verfügbaren Bus gibt es nur noch wenige Restkarten. Diese können ebenfalls am Montag in der TuS-Geschäftsstelle zu einem Preis von acht Euro pro Person erworben werden.

Auf geht’s nach Salmrohr!