10.08.2017 - 1. Mannschaft, TOP-News

Donnerstag, 10. August 2017

TuS-FANPARTY in der CHAMPIONS Sportsbar an der B9

gemeinsam fiebern beim DFB-Pokalspiel

Am morgigen Freitagabend können TuS-Fans gemeinsam das DFB-Pokalspiel gegen Dresden in der CHAMPIONS-Sportsbar im Gewerbegebiet Koblenz B9 - Ernst-Abbe-Straße 4 feiern. Auf  3 Großbildleinwänden, 25 TV-Screens und einem MEGA-TV wird DAS sportliche Ereignis des Jahres der TuS Koblenz übertragen. Und das Beste daran: für alle TuS Fans, die in TuS-Trikot und/oder mit TuS-Schal erscheinen, gibt es Freibier!

„Wir wollen aus der Not eine Tugend machen und den Fans, wenn Sie Ihren Verein schon nicht im Stadion feiern können, gemeinsam ein unvergessliches Fußballfest ermöglichen. Wir freuen uns auf einen klasse Fußballabend“, heißt es aus der Geschäftsleitung der größten Sportsbar in der Region.

Start der Fan-Party ist am Freitag ab 18.15 Uhr. Anpfiff ist um 19 Uhr. Gefeiert wird bis zum Ende… und wenn’s das Elfmeterschießen ist…

Alle Infos zur Location gibt’s im Netz unter www.champions-koblenz.de

Und für alle, die arbeiten müssen oder aus sonstigen Gründen nicht dabei sein können, gibt’s alle Infos und alle Tore in unserem Liveticker in der TuS-App und auf unserer TuS-Koblenz-Facebookseite.