13.09.2017 - Jugend, TOP-News

Mittwoch, 13. September 2017

Jetzt für das nächste Schängel-Feriencamp anmelden

Herbst-Feriencamp steigt vom 9. bis 13. Oktober

Die Herbstferien rücken immer näher und ihr habt noch nichts geplant? Dann meldet euch einfach für das Schängel-Feriencamp an, denn hier dreht sich alles um das runde Leder. Mitmachen können alle Mädchen und Jungen im Alter von 6-12 Jahren.

An der Seite qualifizierter Trainer der Schängel-Schmiede erwartet die Teilnehmer eine abwechslungsreiche Woche am Stadion Oberwerth. Dribbeln, passen, schießen, tricksen – hier wird keine Übung ausgelassen. Natürlich kommt dabei auch der Spaß nicht zu kurz.

Termin:

09. bis 13. Oktober 2017

Leistungen:

- 5 Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)

- Trikot, Hosen und Stutzen

- Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer, u. a. aus der Schängel-Schmiede

- Voll-Verpflegung

Preise:

140,- Euro je Teilnehmer

120,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e. V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Weite Informationen und das Anmeldeformular gibt es unter: www.tuskoblenz.de/jugend