05.10.2017 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Donnerstag, 05. Oktober 2017

Ausblick 13. Spieltag: Kann die TuS wieder ein Spitzenteam ärgern?

Am Sonntag ist Kickers Offenbach zu Gast – Anpfiff ist um 14 Uhr im Stadion Oberwerth

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Mit dem Tabellenzweiten 1. FC Saarbrücken konnte die TuS Koblenz beim vergangenen Heimspiel ein Spitzenteam der Regionalliga Südwest ärgern – 1:1 lautete das Endergebnis vor einer Woche. Erweisen sich die Blau-Schwarzen auch als Stolperstein für Kickers Offenbach? Eine Antwort darauf gibt es am Sonntag, 8. Oktober. Dann ist der Tabellenführer zu Gast im Stadion Oberwerth. Los geht’s um 14 Uhr.

Neun seiner zwölf Spiele konnte der OFC für sich entscheiden. Damit führen die Hessen mit einem Punkt Vorsprung vor Saarbrücken die Tabelle an. Die jüngste Begegnung der Offenbacher verlief torreich. Unter der Woche gewannen die Kickers ihr Heimspiel gegen Astoria Walldorf mit 4:3. Während die Heimbilanz des OFC makellos ist (6 Spiele, 6 Siege), musste die Mannschaft von Trainer Oliver Reck auswärts bereits zwei Niederlagen hinnehmen. Eine weitere Partie endete mit einer Punkteteilung.

Die Koblenzer werden versuchen, an die Leistung aus dem Saarbrücken-Spiel anzuknüpfen. Damit die TuS auch im dritten Heimspiel nach der Rückkehr ins Stadion Oberwerth ungeschlagen bleibt, ist die Unterstützung von den Rängen nötig. Kommt vorbei und feuert das Team lautstark an.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund einer Parallelveranstaltung kann am Sonntag nicht hinter der Conlog-Arena geparkt werden. Sollten die Plätze im Busrondell nicht ausreichen, so haben die Parkausweise Busrondell auch auf dem normalen Parkplatz Gültigkeit.