26.10.2017 - U23, TOP-News

Donnerstag, 26. Oktober 2017

TuS-Reserve will zu Hause nachlegen

Am Samstag empfangen die Schängel den Aufsteiger SG Ellscheid – Anpfiff ist um 17 Uhr

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Nach dem 3:2-Auswärtssieg bei den Sportfreunden Eisbachtal will die Reserve der TuS Koblenz vor eigenem Publikum nachlegen. Die Mannschaft von Trainer Dirk Laux begrüßt am Samstag, 28. Oktober, die SG Ellscheid auf dem Oberwerther Kunstrasenplatz. Angepfiffen wird die Partie um 17 Uhr.

Es ist ein Duell zweier Tabellennachbarn. Die Schängel rangieren mit 27 Punkten auf dem vierten Rang, Ellscheid belegt als Aufsteiger mit 23 Zählern einen starken fünften Platz. Aktuell hat die SGE einen Lauf, die letzten vier Spiele konnten die Gäste allesamt für sich entscheiden (bei einem Torverhältnis von 15:4). In der Fremde fuhr Ellscheid bislang sechs Punkte ein (2 Siege, 4 Niederlagen).

Im Mai 2013 standen sich beide Seiten letztmalig in einem Pflichtspiel gegenüber. Seinerzeit drehten die Schängel einen 0:2-Halbzeitrückstand noch in einen 3:2-Heimsieg.