02.11.2017 - U23, TOP-News

Donnerstag, 02. November 2017

TuS-Reserve: Derby in Mülheim-Kärlich

Am Freitagabend geht es für die Schängel zum Tabellennachbarn – Anpfiff ist um 19 Uhr

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Derby-Zeit für die TuS-Reserve in der Rheinlandliga: Das Team von Trainer Dirk Laux ist am Freitag, 3. November, zu Gast bei der SG Mülheim-Kärlich. Spielbeginn ist um 19 Uhr (Kunstrasenplatz, Judengäßchen, 56218 Mülheim-Kärlich).

Zwei Tabellennachbarn treffen aufeinander: Die Schängel belegen mit 30 Punkten den dritten Platz, dahinter lauert Mülheim-Kärlich mit 28 Zählern. Die SG kassierte zuletzt in Linz und Betzdorf jeweils zwei knappe 0:1-Niederlagen. Davor feierte Mülheim-Kärlich vier Siege in Folge.

Vor eigenem Publikum musste sich der Tabellenvierte im bisherigen Saisonverlauf erst einmal geschlagen geben. Dem gegenüber stehen fünf Siege und ein Unentschieden. Mit erst zwölf Gegentoren in 14 Spielen stellt die SG nach Eisbachtal die zweitbeste Defensive der Liga.