10.11.2017 - Jugend, TOP-News

Freitag, 10. November 2017

U14 bestreitet Auswärtsspiel in Wirges

Schängel wollen nächsten Sieg – Favorit gegen Wirges

Am kommenden Wochenende gastiert die U14 in Wirges. Wirges ist im Moment mit 4 Punkten Tabellenschlusslicht. Sie konnten in keinem der letzten drei Spiele Punkte holen. Ihr Torverhältnis liegt bei 9:41. Die U14 konnte ihr letztes Spiel erfolgreich gestalten und liegt mit 15 Punkten auf Platz sieben der Tabelle. Bei ihnen steht ein Torverhältnis von 19:17 zu Buche.

Trainer Tobias Kohl muss in Wirges auf Elias Fouquet verzichten. Nach dem Sieg am letzten Wochenende will die U14 weiter erfolgreich sein und in der Tabelle nach oben klettern.

Trainer Tobias Kohl vor dem Spiel: „Wir müssen noch zielstrebiger, schneller und mutiger spielen als letzte Woche, um weiter erfolgreich zu sein.“

Das Spiel findet am Samstag aller Voraussicht nach bereits um 12 Uhr in Wirges statt.