10.11.2017 - Jugend, TOP-News

Freitag, 10. November 2017

U16 beim JFV Rhein-Hunsrück

Schängel Favorit im Derby – Tabellenspitze soll verteidigt werden

Am kommenden Wochenende geht es für die U16 in Blankenrath gegen den JFV Rhein-Hunsrück II. Der JFV ist mit 5 Punkten im Moment 13. In der Tabelle. Bei 7 geschossenen Toren mussten sie 27 Gegentore hinnehmen. Seit fünf Spielen konnten sie keinen Sieg mehr einfahren. Die U16 hingegen belegt mit 25 Punkten weiter Platz eins der Tabellebei einem Torverhältnis von 33:10 und ist seit 5 Spielen ohne Niederlage.

Trainer Pierre Gitzen muss gegen den JFV auf Leon Walker verzichten. Unter der Woche konnte die U16 im Rheinlandpokal souverän mit 6:0 in Kirchberg gewinnen und steht in der nächsten Runde. In dieser englischen Woche soll in Blankenrath der nächste Auswärtssieg folgen.

Trainer Pierre Gitzen vor dem Spiel: „Wir wollen an die Leistung der letzten Wochen anknüpfen und drei Punkte mit nach Koblenz nehmen.“

Das Spiel findet am Samstag um 14:00Uhr in Blankenrath statt.