13.11.2017 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Pokal-Derby in Trier: Ticket-Vorverkauf startet am Dienstag

Am 22. November geht’s im Rheinlandpokal-Viertelfinale zum SV Eintracht Trier

Foto: Thomas Meurer

Der Karten-Vorverkauf für das Rheinlandpokal-Viertelfinale steht in den Startlöchern: Ab Dienstag (14. November) können sich alle Fans ihr Ticket für das Derby beim SV Eintracht Trier sichern. Das Spiel findet am Mittwoch, 22. November, statt. Anpfiff im Moselstadion ist um 18.30 Uhr.

Die Ticketpreise im Überblick:

Sitzplatz Haupttribüne: 20,00 €

Sitzplatz Vortribüne (überdacht): 15,00 €

Sitzplatz Vortribüne (unüberdacht): 10,00 €

Stehplatz (normal): 7,50 €

Stehplatz (ermäßigt): 5,50 €

Laut den Durchführungsbestimmungen des Fußballverbandes Rheinland haben Kinder bis einschl. 14 Jahre und Schiedsrichter freien Eintritt; Schülern über 14 Jahre sowie Studenten und behinderten Menschen ist eine Ermäßigung einzuräumen. Rentner zahlen den vollen Preis.

Unterstützt das Team bei dieser so wichtigen Partie lautstark vor Ort. Der Kartenvorverkauf findet zu den bekannten Öffnungszeiten der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (Jupp-Gauchel-Straße 18) statt.

Alle gemeinsam nach Trier! Alle gemeinsam zum Derbysieg!