30.11.2017 - U23, TOP-News

TuS-Reserve: Jahresabschluss gegen den SV Morbach

Los geht’s am Samstag um 17.15 Uhr auf dem Oberwerther Kunstrasen

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Die Winterpause in der Rheinlandliga steht bevor: Am Samstag, 2. Dezember, bestreitet die Reserve der TuS Koblenz ihr letztes Spiel des Jahres. Zu Gast auf dem Oberwerther Kunstrasenplatz ist der SV Morbach. Anpfiff ist um 17.15 Uhr.

Morbach feierte am vergangenen Wochenende ein Schützenfest. Mit 6:2 wurde der VfB Linz deklassiert. In der Tabelle rangiert der SVM auf dem 15. Platz, nach 17 Spielen stehen 18 Punkte auf der Habenseite. Auswärts hat Morbach in acht Partien neun Zähler eingefahren (2 Siege, 3 Unentschieden, 3 Niederlagen).

Die Schängel können bei einem Heimsieg im Idealfall an den zweitplatzierten Sportfreunden Eisbachtal vorbeiziehen. Das Hinspiel in Morbach entschied die TuS-Reserve am dritten Spieltag mit 3:1 für sich.