04.12.2017 - U23, TOP-News

Erfolgreicher Jahresabschluss: TuS-Reserve überwintert auf Rang zwei

Last-Minute-Heimsieg gegen den SV Morbach

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Last-Minute-Sieg für die TuS-Reserve in der Rheinlandliga: Im letzten Spiel des Jahres kamen die Schängel dank eines Treffers in der Nachspielzeit zu einem Heimsieg gegen den SV Morbach. Das Team von Trainer Dirk Laux behielt mit 2:1 (1:0) die Oberhand.

Kapitän Aleksandar Naric besorgte in der 25. Spielminute die 1:0-Pausenführung für die TuS-Reserve. Nach dem Seitenwechsel gelang Morbach in der Schlussviertelstunde der Ausgleich, Torschütze zum 1:1 war Sebastian Schell (76.). Als auf dem Oberwerther Kunstrasenplatz bereits alles auf ein Remis zum Jahresausklang hindeutete, schlugen die Koblenzer eiskalt zu. Der eingewechselte Lars Bohm markierte in der ersten Minute der Nachspielzeit den vielumjubelten 2:1-Siegtreffer.

Durch den Sieg schoben sich die Blau-Schwarzen mit 39 Punkten an den spielfreien Sportfreunden Eisbachtal (38 Zähler) vorbei und überwintern auf dem zweiten Tabellenplatz. Der Rückstand auf Spitzenreiter TSV Emmelshausen (ein Spiel weniger) beträgt drei Punkte.