09.01.2018 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Dienstag, 09. Januar 2018

Sieben Spiele, ein Ticket: Die TuS-Rückrundendauerkarte

Stammplatz im Stadion Oberwerth sichern und dabei satte Prozente sparen

Jetzt heißt es Flagge zeigen und die TuS Koblenz auch in der zweiten Saisonhälfte unterstützen – mit der Rückrundendauerkarte! Gemeinsam verfolgen wir alle ein großes Ziel: Den Klassenerhalt in der Regionalliga Südwest. Unverzichtbar dabei: Der zwölfte Mann. Wir brauchen eure lautstarke Unterstützung.

Sichert euch deshalb jetzt euren persönlichen Stammplatz im Stadion Oberwerth und verpasst kein Spiel. Unter anderem trifft die TuS Koblenz noch auf den Drittliga-Absteiger FSV Frankfurt und den SV Waldhof Mannheim.

Sieben Spiele, ein Ticket: Die Rückrundendauerkarte gilt für die letzten sieben Heimspiele der laufenden Saison (beginnend mit dem Frankfurt-Spiel am zweiten Februar-Wochenende). Satte Prozente sind garantiert: Die Sitzplatzdauerkarte auf der Haupttribüne gibt es beispielsweise für nur 125 Euro (statt 154 Euro), der Stammplatz auf der Gegengerade kostet lediglich 75 Euro (statt 91 Euro) und die Stehplatzdauerkarte gibt es bereits für 55 Euro (statt 70 Euro).

Erhältlich ist die Dauerkarte zu den bekannten Öffnungszeiten in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (nur Barzahlung möglich) und im Ticket-Onlineshop unter www.tuskoblenz.de/tickets.

Die Dauerkartenpreise für die letzten sieben Heimspiele der Saison 2017/18:

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) normal

125,00 Euro

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) ermäßigt*

105,00 Euro

KENO-Gegengerade normal

75,00 Euro

KENO-Gegengerade ermäßigt*

60,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve normal

55,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve ermäßigt*

45,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve Kind (6 bis 14 Jahre)

20,00 Euro

Rollstuhlfahrer

25,00 Euro

*Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Zivil-/Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.