29.01.2018 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Montag, 29. Januar 2018

Lasset die Spiele beginnen: Am Samstag geht’s endlich wieder los!

Mission Klassenerhalt startet gegen die Stuttgarter Kickers – Anpfiff ist um 16 Uhr im Stadion Oberwerth

Foto: Thomas Meurer

Lasset die Spiele beginnen! In fünf Tagen ist es endlich soweit: Dann startet die TuS Koblenz in die Restrunde der Regionalliga Südwest. Im ersten Spiel des Jahres trifft die Mannschaft von Cheftrainer Petrik Sander auf die Stuttgarter Kickers. Anpfiff im Stadion Oberwerth ist am Samstag, 3. Februar, um 16 Uhr.

Kribbelt es schon? Die Winterpause war lang genug. Jetzt wird es endlich Zeit, dass der Ball wieder rollt. Das Ziel von Kapitän André Marx und seinen Mannschaftskollegen ist klar: Mit einem Dreier vor eigenem Publikum soll die Mission Klassenerhalt eingeläutet werden. Hierfür ist eure Unterstützung gefragt.

Kommt ins Stadion Oberwerth, seid der zwölfte Mann und feuert das Team lautstark an. Sichert euch jetzt euer Ticket im Vorverkauf! Kartenbestellungen sind entweder

- online (www.tuskoblenz.de/tickets),

- telefonisch unter 0180/60 50 400 (0,20 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Festnetzen, max. 0,60 €/Anruf inkl. MwSt. aus den Mobilfunknetzen),

- in der TuS-Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (Jupp-Gauchel-Straße 18) oder

- im Reisebüro Auf & Davon (Gemüsegasse 9) möglich.

Auf geht’s Koblenz – kämpfen und siegen!