05.03.2018 - U23, TOP-News

TuS-Reserve erklimmt die Tabellenspitze

2:0-Heimsieg gegen den FSV Trier-Tarforst

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Die Reserve der TuS Koblenz hat in der Rheinlandliga die Tabellenspitze erobert. Dank des 2:0 (2:0)-Heimsiegs über den FSV Trier-Tarforst schoben sich die Schängel am TSV Emmelshausen und den Sportfreunden Eisbachtal vorbei. Beide Mannschaften haben allerdings noch jeweils zwei Spiele in der Hinterhand.

Die Blau-Schwarzen bestimmten das Geschehen auf dem Oberwerther Kunstrasenplatz. Folgerichtig brachte Delil Arbursu seine Farben nach einer knappen halben Stunde mit 1:0 in Führung (29.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam es für das Team von Trainer Dirk Laux sogar noch besser. Safak Yildiz erhöhte auf 2:0 (41.) und sorgte damit für die Vorentscheidung zugunsten der spielstarken TuS-Reserve.

Zwar kam Trier-Tarforst nach Wiederanpfiff etwas besser ins Spiel, allerdings ließen die Schängel keinen Gegentreffer zu und durften sich somit nach 90 Minuten über einen verdienten Heimsieg und den Sprung an die Tabellenspitze freuen.