11.09.2018 - Jugend, TOP-News

Dienstag, 11. September 2018

U13 trifft auf luxemburgische Nationalmannschaft

Internationaler Leistungsvergleich am Mittwoch um 18.30 Uhr in Weißenthurm

Besonderer Leistungsvergleich für die U13 der TuS Koblenz: Am Mittwoch, 12. September, treffen die Schängel auf die luxemburgische U13-Nationalmannschaft. Anstoß ist um 18.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Weißenthurm.

Mit drei Siegen aus drei Spielen ist das Team von Trainer André Steinbach perfekt in die neue Bezirksligasaison gestartet. Zuletzt gab es am vergangenen Wochenende einen 1:0-Auswärtssieg beim FC Andernach. Am Sonntag geht es für die Blau-Schwarzen mit einem Heimspiel gegen den FV Rübenach in der Liga weiter.

Zuvor wartet auf die Schängel aber erst einmal der internationale Vergleich gegen die luxemburgische Auswahlmannschaft, worauf die U13 bereits voller Vorfreude hinfiebert. Über zahlreiche Unterstützung würden sich die Blau-Schwarzen dabei natürlich freuen, damit der nicht alltäglichen Spielpaarung ein würdiger Rahmen verliehen wird.