02.11.2018 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Gegenbesuch: Conlog Baskets am Samstag zu Gast im Stadion Oberwerth

Regionalliga-Basketballer besuchen das Heimspiel gegen Emmelshausen

Foto: Didi Mühlen

Parkett statt grüner Rasen: Am vergangenen Wochenende ging das Trainerteam der TuS Koblenz dem Fußball ‚fremd‘. Nach dem 3:1-Auswärtssieg bei Röchling Völklingen besuchten Anel Dzaka und Co. tags darauf das Heimspiel der Conlog Baskets Koblenz gegen die Gießen Pointers – und zeigten sich von der Leistung des Teams sowie der tollen Atmosphäre in der Sporthalle auf der Karthause schwer beeindruckt.

Nun kommt es zum Gegenbesuch: Die TuS Koblenz freut sich, die Baskets beim Heimspiel gegen den TSV Emmelshausen (Samstag um 14 Uhr) im Stadion Oberwerth begrüßen zu dürfen. In der Halbzeitpause wird es auch ein Interview mit Sportdirektor Thomas Klein geben. Aktuell steht die Mannschaft von Trainer Josip Bosnjak auf dem ersten Tabellenplatz der Basketball-Regionalliga Südwest.