28.11.2018 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Mittwoch, 28. November 2018

Jetzt erhältlich: Die Rückrunden-Dauerkarte als ideales Weihnachtsgeschenk

Sichert euch euren Stammplatz im Stadion Oberwerth und spart dabei satte Prozente

Ihr seid noch auf der Suche nach dem idealen Weihnachtsgeschenk? Dann haben wir etwas für euch – die Rückrunden-Dauerkarte der TuS Koblenz. Neun Spiele, ein Ticket und dabei satte Prozente sparen – da kann das Motto nur lauten: Zuschlagen!

Auch in der zweiten Saisonhälfte dürft ihr euch auf viele spannende Begegnungen im Stadion Oberwerth freuen. Das bevorstehende Stadtderby gegen Rot-Weiß Koblenz macht bereits jetzt schon Lust auf eine interessante Rückrunde. Auch die Duelle gegen Eintracht Trier, den FC Karbach oder die Drittliga-Reserve des 1. FC Kaiserslautern versprechen reichlich Spannung.

Die Rückrunden-Dauerkarte lohnt sich in jedem Fall, denn damit spart ihr je nach Kategorie über 35 Prozent gegenüber dem Normalpreis. Die Sitzplatzdauerkarte auf der Haupttribüne gibt es beispielsweise für nur 130 Euro (statt 180 Euro), der Stammplatz auf der Gegengerade kostet lediglich 80 Euro (statt 108 Euro) und die Stehplatzdauerkarte ist bereits für 50 Euro (statt 76,50 Euro) erhältlich.

Noch rechtzeitig vor dem Stadtduell gegen Rot-Weiß Koblenz besteht die Möglichkeit, die Rückrunden-Dauerkarte in der Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth zu erwerben (nur Barzahlung möglich). Die Geschäftsstelle ist am Donnerstag (29. November) bis 17 Uhr und am Freitag (30. November) bis 18 Uhr geöffnet.

Also: Sichert euch jetzt euren persönlichen Stammplatz und verpasst in der zweiten Saisonhälfte kein Heimspiel.

Die Preise für die Rückrunden-Dauerkarte (gültig ab dem Heimspiel gegen RW Koblenz) im Überblick:

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) normal

130,00 Euro

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht) ermäßigt*

115,00 Euro

KENO-Gegengerade normal

80,00 Euro

KENO-Gegengerade ermäßigt*

70,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve normal

50,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve ermäßigt*

40,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve

Kind (6 bis 14 Jahre)

25,00 Euro

Rollstuhlfahrer

28,00 Euro

VIP-Dauerkarte

400,00 Euro

*Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.