29.11.2018 - 1. Mannschaft, Jugend, TOP-News, Facebook

Donnerstag, 29. November 2018

Immer sonntags: Jede Menge Spaß bei der Schängel-Fußballschule!

Trainiere wie die Großen – Neuanmeldungen sind jederzeit möglich

Spiel, Spaß und Action: Bei der Schängel-Fußballschule ist mächtig was los – und zwar auch in Zukunft: Denn trotz laufendem Insolvenzverfahren ist es gelungen, die Fußballschule weiter aufrechtzuerhalten. Natürlich sehr zur Freude der jungen Nachwuchskicker, die Woche für Woche voller Eifer dem Ball hinterherjagen. Passen, dribbeln, Tore schießen – so macht Fußball Spaß!

Ihr wollt auch einmal mittrainieren? Kein Problem! Wir sind immer auf der Suche nach fußballbegeisterten Kids, die Spaß am runden Leder haben. Jeden Sonntag trainieren hier Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren. Immer an ihrer Seite: Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede, die ihr breites Wissen weitergeben.

Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, bei dem der Spaß nicht zu kurz kommt. Knüpft neue Freundschaften und meistert gemeinsam die verschiedenen Übungen. Ob Ballmitnahme, Passspiel oder Torschüsse – hier gibt es die volle Ladung Fußball. Für Torhüter bieten wir sogar ein spezifisches Torwart-Training an.

Interesse geweckt? Dann werdet ein Teil der großen TuS-Familie! Meldet euch an und macht fußballerisch einen Schritt nach vorne. In altersgerechten Übungsformen schulen wir eure Technik im Umgang mit dem Ball. Und wer weiß: Vielleicht gehört ihr schon bald unserer jüngsten TuS-Jugendmannschaft (U10) an!

Wann?

Jeden Sonntag (außer Feiertage) von 9.00 bis 10.30 Uhr

Wo?

Kunstrasenplatz Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz