11.02.2019 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Montag, 11. Februar 2019

Der nächste DKF-Bus wartet bereits: Alle auf nach Ludwigshafen!

Abfahrt ist am Sonntag um 11 Uhr – Preis: 18 Euro

Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Weiter geht’s mit der nächsten Auswärtstour: Nach dem erfolgreichen Jahresauftakt beim VfB Dillingen (4:0) wartet auf alle Schängel direkt die nächste Auswärtsfahrt. Am Sonntag, 17. Februar (14 Uhr), steht das Gastspiel beim FC Arminia Ludwigshafen an – und wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Der Dachverband Koblenzer Fanclubs setzt auch zu diesem Spiel wieder einen Fanbus ein. Eingeladen sind alle TuS-Fans, nicht nur Mitglieder des DKF. Also: Meldet euch an und begleitet die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka nach Ludwigshafen.

Abfahrt ist um 11 Uhr, los geht‘s wie immer vom Parkplatz Oberwerth. Der Fahrpreis beträgt 18 Euro.

Anmeldungen sind über das DKF-Bus-Anmeldeformular, per E-Mail unter auswaertstouren@d-k-f.de oder unter 0176 623 638 1 möglich.

Bitte 10 Euro Anzahlung vor Fahrtantritt auf folgendes Konto überweisen:

Dachverband Koblenzer Fanclubs e.V.

SWIFT-BIC: MALADE51KOB

Sparkasse Koblenz

Auf geht‘s mit dem DKF-Bus nach Ludwigshafen – alle zusammen für unsere TuS!