14.02.2019 - Jugend, TOP-News, Facebook

Donnerstag, 14. Februar 2019

F-Jugend-Talentsichtung: Werdet ein Teil unserer neuen U8, U9 und U10!

Wir suchen euch: Seid am 17. März dabei und zeigt euer Talent

Foto: Didi Mühlen

Nachwuchsschängel aufgepasst: Zur neuen Saison wird die erfolgreiche Schängel-Schmiede der TuS Koblenz um zwei Mannschaften erweitert. Die U8 und U9 nehmen den Spielbetrieb auf – und ihr könnt ein Teil unserer neuen F-Jugend sein!

Wer träumt nicht davon, für seinen Lieblingsverein auf dem Platz zu stehen? Dabei tolle Tore zu erzielen und sich über viele Siege zu freuen? Genau dieser Traum kann für euch bald in Erfüllung gehen!

Für unsere neue F-Jugend und E-Jugend suchen wir Kinder der Jahrgänge 2010 bis 2012. Wir laden alle, die Spaß am runden Leder haben und sich für den Fußball begeistern, zur Talentsichtung ein. Am Sonntag, 17. März, ab 10 Uhr trainieren wir zusammen auf dem Kunstrasenplatz am Stadion Oberwerth. Habt gemeinsam eine Menge Spaß und zeigt bei den verschiedenen Übungen euer fußballerisches Talent.

Wir haben euer Interesse geweckt und ihr würdet am liebsten sofort zum Fußball greifen? Dann freuen wir uns auf eure Anmeldung. Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne per Mail an jugend@tuskoblenz.de wenden.